发新贴回复
返回列表1234

查看:51644     * 贴子主题:美丽的昙花

帅哥:秋冬

沟通:
Post By:2015/7/20 17:48:03
美哉!美哉!学习啦![ema/34][ema/34][ema/25][ema/25]
快乐摄影,享受人生。
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2015/7/20 21:51:50
[quote]绝妙的诗句,绝妙的画面,欣赏、学习老师的佳作。[/quote]
过奖了,谢谢鼓励!互相学习!

俺那还叫诗,胡乱诌的,见笑了!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

版主
沟通:
Post By:2015/7/20 21:54:34
[quote]清新自然感觉很舒服[em33][/quote]
谢谢鼓励!

版主
沟通:
Post By:2015/7/20 21:56:35
[quote]太美了。温版那个延时摄影我怎么跟不上帖?[/quote]
谢谢肖翁鼓励!

延时那个帖子是个连接,直接就转到优酷网站了,所以无法跟帖。

版主
沟通:
Post By:2015/7/20 21:57:26
[quote]美哉!美哉!学习啦![ema/34][ema/34][ema/25][ema/25][/quote]
谢谢老师鼓励,多多指教!

版主
沟通:
Post By:2015/7/20 21:58:35
[quote]这就是那个昙花一现的来历?[/quote]

[ema/36]
帅哥:亦诗亦生活

沟通:
Post By:2015/7/21 9:03:46
[img]/tp/2015/0721/0903098937.jpg[/img]有时候觉得他们真的很像
帅哥:你是我的小苹果

沟通:
Post By:2015/7/21 10:27:28
昙花一现的美[ema/25]
靓妹:黑衣社

沟通:
Post By:2015/7/21 14:44:26
欣赏学习 漂亮柔美~
我们不只是用相机拍照,我们带到摄影中去的是所有我们读过的书、看过的电影、听过的音乐、爱过的人。
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2015/7/21 22:04:59
做汤,味道好极了。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234